Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenschnitzel | 4 kleine |
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 4 Scheiben |
| Öl | 1 EL |
| Butter | 20 gr. |
| Geflügelfond | 100 ml |
| Kirschtomaten rot | 10 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Milch | 250 ml |
| Wasser | 250 ml |
| Butter | 20 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Mais Grieß | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Hähnchenschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen .Leicht salzen und pfeffern .Mit jeweils 1Scheibe Speck belegen .Fleisch aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken .
2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Involtini darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze in ca.3-5 Min. goldbraun braten .Geflügelfond und Kirschtomaten zugeben ,weitere 2 Min. garen .
3. Für die Polenta :Milch ,Wasser,Butter ,Salz und Pfeffer aufkochen .Maisgrieß (Polenta ) einrühren und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca.1Min.kochen lassen .Bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen ,mehrmals kräfig durchrühren .
4. Hähnchen-Involtini mit den Kirschtomaten und Sauce mit der Polenta auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















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