Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wacholderbauch (geräucherter Bauch) | 100 gr. |
Gulasch halb und halb (Rind & Schwein) | 1 kg |
Zwiebeln | 300 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Zigeunersauce | 2 EL |
Rinderfond | 800 ml |
große Paprika (rot) | 1 |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Pflanzencreme oder Pflanzenöl zum Braten nehmen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Wacholderbauch in Würfel schneiden und knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Gulasch abtupfen und anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Die gewürfelte Zwiebeln dünsten bis sie Farbe annehmen.
4.Auf den gedünsteten Zwiebeln kommt Tomatenmark / Zigeunersauce und alles 2 min braten unter ständigem Rühren.
5.Rinderfond dazugeben und kurz aufkochen lassen.
6.Paprika grob schneiden und dazugeben.
7.Wacholderbauch und Gulasch Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Ca. 2 Stunden schmoren lassen und öfter umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Mazu12-Gulasch mit Rinderfond und Wacholderbauch (geräucherter Bauch)“