1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Torte

Tortilla-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Olivenöl1 TL
Schmand100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel¼ TL
Cayennepfeffer etwas
grob passierte Tomaten300 ml
Kidney-Bohnen Konserve150 g
Mais100 g
Weizen-Tortillafladen4
Cheddar Rahmstufe, gerieben175 g
Tomaten3
Jalapeño2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Jalapeños klein hacken. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Öl und Zwiebelwürfel zugeben und mit braten. Mais, Kidneybohnen, Jalapeños, Schmand und passierte Tomaten und 100 g geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer gut würzen.

    2.Einen Tortilla-Fladen in eine gefettete runde Springform legen, abwechselnd mit Tomatenscheiben und Hack-Mischung belegen und so übereinander in die Form stapeln. Den Tortilla-Torte mit dem restlichen Käse (75 g) bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken. Zum Servieren die Tortilla-Torte mit Hilfe eines großen runden Tortenhebers aus der Form nehmen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

    3.Tipp: Statt der Tomatenscheiben können auch Jalapeñoringe genommen werden, dann wird es aber scharf !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich