Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| marinierte Schweinerückensteaks vom Fleischer à 125 g | 2 |
| Öl | 4 EL |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Mehl | 1 TL |
| schwarze entsteinte Oliven | 20 |
| Tatarska Omacka ( Tschechische Spezialität / Eine Art gewürzte Majonaise ) | 2 EL |
| Baguette | ½ |
| Tomate ca. 100 g | 1 |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (127)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. In einer Pfanne mit heißen Öl ( 4 EL ) die Schweinerückensteaks von beiden Seiten gold-braun braten und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Zwiebelringe mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) vermengen. In der Bratenpfanne gold-braun braten/pfannenrühren. Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebelringen, Tartarska Omacka ( 1 EL ), und ½ Tomate+Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu geschnittenes Baguette rei-chern.
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vom




















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