Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gehacktes | 1300 gr. |
| Eier | 6 |
| Paniermehl | 6 EL |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Senf | 2 EL |
| Zwiebeln | 2 mittlere |
| Erbsen | 200 gr. |
| Champignons | 200 gr. |
| Soße | |
|---|---|
| Schlagsahne | 2 Becher |
| Schaschliksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Hackfleisch würzen und mit Eiern und Paniermehl mischen. Die Erbsen (ich nehme TK-Erbsen) dazu geben. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit den Erbsen und den gehackten Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen. Ein Spingform leicht einfetten und bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.
2. Die Zutaten für die Soße zusammen verrühren und erwärmen.
3. Am besten mit etwas Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom

















Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Soße“