Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 1300 gr. |
Eier | 6 |
Paniermehl | 6 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Erbsen | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Soße | |
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Schlagsahne | 2 Becher |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch würzen und mit Eiern und Paniermehl mischen. Die Erbsen (ich nehme TK-Erbsen) dazu geben. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit den Erbsen und den gehackten Zwiebeln unter die Hackfleischmasse mischen. Ein Spingform leicht einfetten und bei 200 °C ca. 90 Minuten backen.
2.Die Zutaten für die Soße zusammen verrühren und erwärmen.
3.Am besten mit etwas Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Soße“