Zutaten für 35 Personen
Zutaten für 35 Personen
Puderzucker | 600 g |
Eiweiß | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Pfefferminzöl (Apotheke) | 10 Tropfen |
Lebensmittelfarbe rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate82,8 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
Anmerkung:
6. Die o.a. Personenzahl bezieht sich auf Stück. Auf dem Foto der Zutaten ist nur ein Ei abgebildet. Ich musste allerdings ein zweites Eiweiß zufügen, was sich erst bei der Zubereitung ergeben hat. Nicht zu große Eier verwenden. Sollte die Masse nicht die wie auf dem Foto abgebildete Konsistenz haben, dann vorsichtig einfach noch Puderzucker unterkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Pfefferminz-Bruch“