Pfefferminz-Bruch

12 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Puderzucker600 g
Eiweiß2
Zitronensaft2 TL
Pfefferminzöl (Apotheke)10 Tropfen
Lebensmittelfarbe rot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • Anmerkung:

    6. Die o.a. Personenzahl bezieht sich auf Stück. Auf dem Foto der Zutaten ist nur ein Ei abgebildet. Ich musste allerdings ein zweites Eiweiß zufügen, was sich erst bei der Zubereitung ergeben hat. Nicht zu große Eier verwenden. Sollte die Masse nicht die wie auf dem Foto abgebildete Konsistenz haben, dann vorsichtig einfach noch Puderzucker unterkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Bruch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Bruch