Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Miesmuscheln mit Schale | 2 kg | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Chiliöl | etwas | 
| Weißwein | 1 l | 
| Petersilie frisch | etwas | 
| Butter | 100 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. ´- Muscheln in Salzwasser kochen (bis weißer Schaum aufsteigt und Muscheln sich öffnen) - in einer tiefen großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten - Chiliöl nach belieben dazugeben - mit Weißwein ablöschen (etwas aufkochen lassen) - Petersilie dazu geben - Muscheln dazu geben - Salzen und Pfeffern - Butter oben auflegen und Deckel drauf - ca 15 minuten köcheln lassen bis Geschmack sich gut verteilt hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
 















Kommentare zu „Muscheln in Weißweinsud“