Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln mit Schale | 2 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chiliöl | etwas |
Weißwein | 1 l |
Petersilie frisch | etwas |
Butter | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (93)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.´- Muscheln in Salzwasser kochen (bis weißer Schaum aufsteigt und Muscheln sich öffnen) - in einer tiefen großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten - Chiliöl nach belieben dazugeben - mit Weißwein ablöschen (etwas aufkochen lassen) - Petersilie dazu geben - Muscheln dazu geben - Salzen und Pfeffern - Butter oben auflegen und Deckel drauf - ca 15 minuten köcheln lassen bis Geschmack sich gut verteilt hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Muscheln in Weißweinsud“