Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Milka Schokolade geraspelt | 30 g |
| Rum Aroma | 2 Tropfen |
| Mehl gesiebt | 150 g |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Rhabarber | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Butter, Zucker schaumig schlagen.
2. Eier einzeln unterschlagen.
3. Aroma zugeben, Mika Vollmilch reiben, einrühren.
4. Mehl + Backpulver mischen einsieben, unterrühren.
5. Teig in die Silikonform geben je 4 Stückchen Rhabarber eindrücken.
6. Backen bei 160 - 170 °C ca. 25 - 30 Min. Garprobe machen. Mittig einstellen.
Gugelhupf 16 cm + 6 Minis
7. Teigmenge : 200 g Butter 200g Zucker 6 Eier 50 g Vollmichschokolade geraspelt 2-3 Tropfen Rum Aroma 100 g Quark 50 g Mondamin + 150 g Mehl 2 Teel. Backpulver 130 g Rhabarber in Würfel, ich habe halben Teig dann halben Rhabarber eingefüllt, dann wiederholen. 50 min. backen.Untere Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Rhabarber - Gugelhupf 6 Mini“