Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 250 gr. |
weiche Margarine | 175 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rhabarber in kleine Stückchen schneiden. Margarine mit Salz, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl ( bis auf einen Esslöffel) und Backpulver abwechselnd mit der Milch drunterrühren.
2.Das restliche Mehl mit dem Rhabarber mischen und dann den Rhabarber unter den Teig heben. Papiermuffinförmchen ín ein Muffinblech setzen und den Teig mit einem Löffel darauf verteilen.
3.Muffins für ca 30 min bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Rhabarber Muffins“