Zutaten für 1 Personen
Hauptspieler : | |
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Basilikumzweig | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 5 Stk |
Die Kräuter : | |
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Oliven schwarze | 500 g |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Rosmarinzweig gross | 1 Stk. |
Salbei Blätter | 4 Stk |
Thymianzweig gross | 1 Stk. |
Oreganozweige | 2 Stk |
Salz - Pfeffer geschrotet |
Ausserdem noch : | |
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Orange frisch | 1 Stk |
Zitrone frisch | 1 Stk |
Olivenöl extra vergine | dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Hinweis :
1.Es sind frische Oliven. Das heisst gepflückt, gewaschen, getrocknet, leicht gequetscht. Also kein Salz, kein Konservierungsmittel, keine E..... Produkte. Um sie aufbewahren muss ich sie Einlegen.
Vorbereitung :
2.Der Knoblauch, der Chili und alle Kräuter fein hacken und mischen. Die hälfte der Orangen und der ganzer Zitrone mit der Zestenreisser ( das kleiner Ding vorne rechts auf Foto 4 ) Zesten. Die Zesten ebenfalls hacken. Ein Hälfte der Zitrone auspressen.
Oliven einlegen :
3.Oliven in einer Schüssel geben, gehackte Kräuter, Knoblauch, Chili, Zesten und Zitronensaft beigeben, mit Salz und Pfeffer gut untereinander mischen. Sauber und trocken vorbereitete Gläser (2 Stück ) mit der Präparat füllen, mit Öl bedecken, auf ein Tuch leicht klopfen und warten bis keine Luftbläschen mehr steigen, dann wenn nötig noch etwas Öl zugeben. In einem dunkel, trocken Raum aufbewahren. Wie lang, man sie aufbewahren kann weiss ich nicht, bei uns sind sie gegessen bevor sie gemacht sind.
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vom
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