Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler o.Knochen am Stück | 1 kg |
Zwiebeln | 200 gr |
Champignons | 250 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 200 gr |
Schmand oder saure Sahne | 250 gr |
Pfeffer weiß | etwas |
Ananasringe | 1 Dose |
Gouda | 75 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler waschen, trockentupfen und in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze sputzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.
2.Über das Fleisch gießen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 30 min. braten. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 min. überbacken. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen.Kassler anrichten.
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vom
Kommentare zu „Kasseler Hawaii vom Blech“