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Kasseler Hawaii vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler o.Knochen am Stück1 kg
Zwiebeln200 gr
Champignons250 gr
Petersilie½ Bund
Schlagsahne200 gr
Schmand oder saure Sahne250 gr
Pfeffer weiß etwas
Ananasringe1 Dose
Gouda75 gr.
Lauchzwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trockentupfen und in 6-8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze sputzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glatt rühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

    2.Über das Fleisch gießen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen. Fleisch im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 30 min. braten. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 min. überbacken. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen.Kassler anrichten.

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