Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Aufbackbrötchen | 12 Stück |
Saure Sahne | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Päckchen |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speck gewürfelt | 250 g |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.saure Sahne und Schlagsahne vermengen. Zwiebeln, Speck und Emmentaler unterrühren . Mit einer Prise Salz , Pfeffer und Muskat würzen.
2.die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen dann bei 200 Grad ca. 12-15 min. backen
3.als Pizzavariante ist das ganze auch sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Flammkuchenbrötchen“