Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 180 g |
| Backpulver | 3 TL |
| Salz | ½ TL |
| Eier | 3 |
| Olivenöl | 100 ml |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Milch | 100 ml |
| Feta zerkrümelt | 200 g |
| Gruyère gerieben | 100 g |
| Rosmarin | 2 TL |
| Thymian | 2 TL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober- und Unteerhitze. Kastenform 30 mal 11 cm mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz mischen
2. Die Eier mit den Ölen und der Milch schaumig rühren, Mehl-Backpulver, Käse und Kräuter untermischen. Teig in die Form füllen und im Ofen ca 45 backen. Brot herausnehmen, abkühlen lassen.
3. Oberlecker, pur oder mit Butter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom


















Kommentare zu „Kräuterbrot mit Schafskäse“