1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Bratlinge

Kichererbsen - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Zwiebel1
mildes Kokosfett20 gr.
Kichererbsenmehl250 gr.
Gemüse-Salz1 EßL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch gemahlen etwas
im Mörser etwas
Wasser¼ Liter
Kokosöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett anbräunen und erkalten lassen.

    2.Das Kichererbsenmehl in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz, den Pfeffer, den gemahlenen Knoblauch dazu geben und alle trocknen Zutaten miteinander vermischen und dann so viel Wasser dazu geben bis es ein schön geschmeidiger Teig ist und sich gut rühren läßt.

    3.Das Ganze nun einfach einige Zeit ruhen lassen, etwa 15 Minuten.

    4.Nun mit einem Löffel den Teig in das heiße Kokosöl geben und von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich