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Geschichtetes Kraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut½ kg
Champignons150 Gramm
mageres faschiertes Schweinefleisch300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl2 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch1 Zehe
Majoran, Salz,Pfeffer etwas
Rinderbrühe1 Tasse
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kraut putzen waschen und ca 8 Minuten überkochen ( in kochendem Salzwasser),kalt spülen u.abseihen. Blätter einzeln auseinandernehmen u.auflegen. Champignons putzen,waschen u.fein hacken. Zwiebel fein hacken.Öl in einer Pfanne heiß werden ,Zwiebel glasig anlaufen lassen dazu. Salzen,pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Petersilie vermischen und kurz

    2.Champignons mitdünsten,Faschiertes dazu.Salzen,pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch u.Majoran würzen, mit gehackter Petersilie vermischen-kurz anrösten.. Eine nicht zu flache Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Boden mit Krautbl. auslegen u. abwechselnd mit einer Lage Krautbbl. u.einer Lage Fleischgemisch füllen. Den Abschluß bilden K.Blätter. Mit Rinderbrühe aufgießen u.

    3.ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten.

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