Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | ½ kg |
Champignons | 150 Gramm |
mageres faschiertes Schweinefleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Majoran, Salz,Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 1 Tasse |
Butter für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut putzen waschen und ca 8 Minuten überkochen ( in kochendem Salzwasser),kalt spülen u.abseihen. Blätter einzeln auseinandernehmen u.auflegen. Champignons putzen,waschen u.fein hacken. Zwiebel fein hacken.Öl in einer Pfanne heiß werden ,Zwiebel glasig anlaufen lassen dazu. Salzen,pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran und Petersilie vermischen und kurz
2.Champignons mitdünsten,Faschiertes dazu.Salzen,pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch u.Majoran würzen, mit gehackter Petersilie vermischen-kurz anrösten.. Eine nicht zu flache Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Boden mit Krautbl. auslegen u. abwechselnd mit einer Lage Krautbbl. u.einer Lage Fleischgemisch füllen. Den Abschluß bilden K.Blätter. Mit Rinderbrühe aufgießen u.
3.ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten.
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vom
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