1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Fischsuppe

Curry-Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini,in Streifen hobeln und salzen250 g
Schalotten fein würfeln150 g
Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden300 g
Butter25 g
Currrypulver2 TL (gestrichen)
Fischfond400 ml
Sahne 30% Fett400 ml
Zitronensaft2 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feee1
    vom
    Profilbild von Feee1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich