Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini,in Streifen hobeln und salzen | 250 g |
| Schalotten fein würfeln | 150 g |
| Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden | 300 g |
| Butter | 25 g |
| Currrypulver | 2 TL (gestrichen) |
| Fischfond | 400 ml |
| Sahne 30% Fett | 400 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Chilipulver | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feee1
vom
















Kommentare zu „Curry-Fischsuppe“