Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini,in Streifen hobeln und salzen | 250 g |
Schalotten fein würfeln | 150 g |
Fischfilet,oder anderes festfleischiges verwenden | 300 g |
Butter | 25 g |
Currrypulver | 2 TL (gestrichen) |
Fischfond | 400 ml |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feee1
vom
Kommentare zu „Curry-Fischsuppe“