Gratinierte Käse- Schnitzelchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet6 Stück
Schafskäse100 g
Mozzarella in Scheiben geschnitten125 g
Tomaten in Scheiben geschnitten2 kleine
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten10 Stück
Pesto grün1 Glas
Öl2 EL
Oregano6 Stiele
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2. Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.

    3. Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.

    4. Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.

    5. Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Käse- Schnitzelchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Käse- Schnitzelchen