Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Mozzarella in Scheiben geschnitten | 125 g |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 kleine |
paprika gefüllte Oliven in Scheiben geschnitten | 10 Stück |
Pesto grün | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Oregano | 6 Stiele |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2 min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2. Mozzarella abtropfen lassen. Schafskäse grob zerbröckeln. Oliven mit dem Schafskäse vermischen.
3. Filets mit je einer Scheibe Mozzarella und Tomate belegen.
4. Schafskäse- Olivenmischung auf den Filets verteilen und im Backofen 5 min überbacken.
5. Auf die Mozzarella - Schnitzel etwas Pesto geben und mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blumenbine
vom
Kommentare zu „Gratinierte Käse- Schnitzelchen“