1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Fischbouletten

vegane Fischbouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepresst450 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Seitan Fix1 ½ Esslöffel
Noriflocken3 Esslöffel
Mini-Paprika1
Lauchzwiebelstange1
Rosenpaprikapulver2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Traubenkernöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel und die Paprika in Ringe schneiden.

    2.Das Mehl und den Seitan Fix mit dem Traubenkernöl zu den Kartoffeln geben. Die Paprika, die Zwiebel die Petersilie, die Noriflocken, Salz und Pfeffer und das Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Mit Küchenhandschuhen zu Bouletten formen und in dem Paniermehl wälzen.

    4.In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils circa 3 Minuten braten.

    5.Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Fischbouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich