Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepresst | 450 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Seitan Fix | 1 ½ Esslöffel |
Noriflocken | 3 Esslöffel |
Mini-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rosenpaprikapulver | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel und die Paprika in Ringe schneiden.
2.Das Mehl und den Seitan Fix mit dem Traubenkernöl zu den Kartoffeln geben. Die Paprika, die Zwiebel die Petersilie, die Noriflocken, Salz und Pfeffer und das Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
3.Mit Küchenhandschuhen zu Bouletten formen und in dem Paniermehl wälzen.
4.In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils circa 3 Minuten braten.
5.Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „vegane Fischbouletten“