Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Das Gemüse : | |
|---|---|
| Broccoli frisch | 500 g |
| Blumenkohl frisch | 500 g |
| Die Sauce: | |
|---|---|
| Joghurt teilentrahmt | 100 g |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Balsamico Bianco | 1 Spritzer |
| Rucola gehackt | ½ Bd |
| Ingwer geraspelt | 2 cm |
| Piment d'Espelette | etwas |
| Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Sauce :
1. Joghurt in einer Schüssel geben, Rest Zutaten der Reihen nach zugeben und unter einander mischen. Würzen.
Das Gemüse :
2. Broccoli und Blumenkohl rüsten, waschen. In Salzwasser separat bissfest Kochen, ca. 6-8 Min. Kurz kalt abschrecken. In die Sauce geben, vorsichtig vermengen, nach würzen wenn nötig.
3. Fertig die kleine Salat, mit gebratene oder gegrillte Fleisch, Würste etc.... Bei uns sagt man ****)))) en guätä ((((****
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom






















Kommentare zu „Broccoli - Blumenkohl Salat an JoghurtSauce“