Zweierlei Bruschetta

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot2 Stk.
Schafskäse150 g
Tomaten gewürfelt4 Stk.
Büffelmozzarella Kugeln2 Stk.
Pinienkerne50 g
Rucola150 g
Olivenöl100 ml
Zucker50 g
Sauerteigbrot15 Scheibe
Knoblauchzehen etwas
Olivenöl etwas
Walnusskerne etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rucola-Pesto

    4. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Rucola und Olivenöl in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse in eine Pfanne geben und mit Zucker karamellisieren.

    5. Das Brot mit einer Seite in einer heißen Pfanne mit Öl anrösten und anschließend mit Knoblauch einreiben. Nun das Rucola-Pesto aufstreichen, dann den Büffelmorzzarella zupfen und darauf verteilen. Im Anschluss die Schmelztomaten darauf garnieren und zu guter Letzt die Walnüsse obenauf setzen.

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