Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Tomaten gewürfelt | 4 Stk. |
Büffelmozzarella Kugeln | 2 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Rucola | 150 g |
Olivenöl | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Sauerteigbrot | 15 Scheibe |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Rucola-Pesto
4. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Rucola und Olivenöl in einen Behälter geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse in eine Pfanne geben und mit Zucker karamellisieren.
5. Das Brot mit einer Seite in einer heißen Pfanne mit Öl anrösten und anschließend mit Knoblauch einreiben. Nun das Rucola-Pesto aufstreichen, dann den Büffelmorzzarella zupfen und darauf verteilen. Im Anschluss die Schmelztomaten darauf garnieren und zu guter Letzt die Walnüsse obenauf setzen.
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vom
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