Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,geschält | 600 g |
Steckrübe,geschält | 600 g |
Eier | 3 |
etwas Mehl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Steckrüben grob reiben,mit Sonnenblumenkernen und 2 TL Salz vermengen und 10 min in einem Sieb abgedeckt stehen lassen.Dann etwas ausdrücken und mit etwas Mehl und den Eiern vermengen,dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl bei mäßiger Hitze 9 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.Dazu Schnittlauchquark oder Zaziki reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Steckrüben-Puffer“