Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 g |
lange Rosmarinzweige | 3 |
Schweinefilets ca. 800g | 3 |
salz und Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
Portwein | 175 ml |
Kalbsfond,Rezeptbuch Biggischuhwerk oder Bruehe | 100 ml |
fluessiger honig | 2 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in 2 cm dicke Ringe schneiden,Rosmarinzweige halbieren und auf die Schweinefilets legen un dmit einem Kuechengarn festbinden.Salzen und Pfeffern.Filets in heissem Oel rundherum scharf anbraten,herausnehmen. Zwiebel im Bratensaft unter wenden anbraten,mit dem Portwein und dem Fond abloeschen,Sosse in eine Auflaufform geben,Filets zugeben und im vorgeheizten backofen bei 200 grad 20 Min. garen. Fleisch herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Die Zwiebelsauce mit Honig,Salz und Pfeffer abschmecken,Petersilie unterheben.Filets in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren. super lecker dazu schmecken Kartoffeln in Salzkruste.Falls du Interesse daran hast,schau in mein Kochbuch
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vom
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