Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Naturjoghurt | 2 Becher | 
| Mehl , alles übrigens joghurtbecher als Masseinheit | 6 Becher | 
| Zucker | 4 Becher | 
| Speiseöl | 1 Becher | 
| Eier | 4 | 
| Backpulver | 1 P. | 
| Vanillin | 4 P. | 
| Zitronenaroma, wer mag oder Schokotropfen | 1 Spritzer | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Alles in eine Schüssel geben und homogen verrühren. Gugelhupfform einfetten, Teig hineingeben und glattstreichen, auf 200 Grad ca. 40 min. backen.
2. Zum Verzieren entweder Puderzucker pur drüberstäuben oder mit Zitronenaroma einen Guss anrühren, gern für Kinder auch mit Gummibärchen auf dem Guss verzieren :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
 




















Kommentare zu „Schneller Vanillegugelhupf“