Suppe vom Rinderschlepp und Almo Siedefleisch

2 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Differenz zw. 420g und 586g am Verkaufspickerl (siehe
Foto) kam meiner Katze Sissy zugute; etwas
Wasser2 Liter
Was hatte ich noch zur Hand:
Tobinampur Bio3 Knollen
Knoblauchzehen3
kl.Stück Ingwerwurz1
Zwiebel gelb1 ½
Petersielwurz4
Butterschmalz und Rapsöl je ein Löffel voll etwas
Möhren geschält2
roten Spitzpaprika geputzt1
Gewürzkorb, darin handvoll Spiralnudeln u.3 Lorbeerblatt1
Wer keinen Gewürzkorb hat - Nudeln extra kochen.
Pfeffermühle bunt1
Mühle mit Senfkorn1
Mühle mit Persiensalz, d.i. Steinsalz1
Suppenwürfel "Klare Suppe" - nicht 2 wie irrtüml. am Foto !1
einige Prisen geraspelte Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Nun zum krönenden Abschluß:

    10. Die Nudeln in Portionen auf die Teller verteilen, die heiße Fleischbrühe darüber und ...schleck, schmatz...geniesen!! Mahlzeit !

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