Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Differenz zw. 420g und 586g am Verkaufspickerl (siehe | |
---|---|
Foto) kam meiner Katze Sissy zugute; | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Was hatte ich noch zur Hand: | |
---|---|
Tobinampur Bio | 3 Knollen |
Knoblauchzehen | 3 |
kl.Stück Ingwerwurz | 1 |
Zwiebel gelb | 1 ½ |
Petersielwurz | 4 |
Butterschmalz und Rapsöl je ein Löffel voll | etwas |
Möhren geschält | 2 |
roten Spitzpaprika geputzt | 1 |
Gewürzkorb, darin handvoll Spiralnudeln u.3 Lorbeerblatt | 1 |
Wer keinen Gewürzkorb hat - Nudeln extra kochen. | |
---|---|
Pfeffermühle bunt | 1 |
Mühle mit Senfkorn | 1 |
Mühle mit Persiensalz, d.i. Steinsalz | 1 |
Suppenwürfel "Klare Suppe" - nicht 2 wie irrtüml. am Foto ! | 1 |
einige Prisen geraspelte Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Nun zum krönenden Abschluß:
10. Die Nudeln in Portionen auf die Teller verteilen, die heiße Fleischbrühe darüber und ...schleck, schmatz...geniesen!! Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Suppe vom Rinderschlepp und Almo Siedefleisch“