Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | 4 Stk |
Salz | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Gouda gerieben | 100 gr |
Spaghetti | 400 gr |
Mais | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Senf scharf | 3 El |
Pfeffer | etwas |
Restflüssigkeit von Mais und Erbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten gut anbraten.
2.Anschliessend die Koteletts nebeneinander in eine Auflaufform legen. Käse darüber streuen und bei 180 Grad oder Umluft oder 160 Grad 20 bis 30 Minuten überbacken.
3.Spaghetti kochen. Mais und Erbsen abtropfen lassen und Gemüseflüssigkeit auffangen.
4.Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch und Gemüseflüssigkeit angiessen und aufkochen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mais und Erbsen in die Sauce geben und kurz mitkochen. Anschliessend die Nudeln zugeben und mischen.
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vom
Kommentare zu „Koteletts mit Gemüsenudeln“