Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Kartoffel | 1 grosse |
rote Paprika | ½ |
Karotte | 1 mittelgrosse |
Ei | 1 |
Glatte Petersilie fein geschnitten | 1 handvoll |
Naturjoghurt | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Brühe | 1500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Broccoli waschen in Röschen teilen und Kartoffel schälen kleinschneiden und mit 1500ml Brühe weichkochen.
2. Petersilie waschen, Karotte schälen Paprika entkernen, und Kleinschneiden.
3. Broccoli-Kartoffel Mit dem Pürierstab pürieren.
4. Kleingeschnittenes Gemüse zum Broccoli geben und bei mittlerer Hitze 5 min. mitkochen. Herdplatte ausstellen.
5. In einem Mixbecher Ei mit Joghurt und Mehl mixen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Suppe muss nicht nochmal köckeln ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Broccolisuppe mit Paprika und Karotten“