Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thousand-Islands Dressing: | |
|---|---|
| Joghurt, 3,5% | 100 g |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 El |
| Orangensaft | 1 EL |
| Kondensmilch oder Sahne | 2 EL |
| Senf | 1 EL |
| Rosmarin gehackt | 1 TL |
| Kümmel | 1 TL |
| Koriander | 1 TL |
| Paprika, rosenscharf | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
| Salz | 1 Msp |
| Topping: | |
|---|---|
| Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
| Sonnenblumenkerne | 1 TL |
| Gemüseeinlage: | |
|---|---|
| Paprika, farbige | 50 g |
| Schalotte, gehackt | 1 Stück |
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 3 EL |
| Mandarine, in Stücken | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Dressing:
1. Die Zutaten abmessen und in einem Mixbecher grob verrühren. Die optische Einfärbung sollte orange-rot werden, dann ist es optimal.
Geeignet für:
2. Das Dressing ist hervorragen für Grünen Salat, Eiersalat oder Wurstsalat geeignet.
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vom


















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