Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beize | |
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Lachsforelle | 650 Gramm |
Meersalz | 20 Gramm |
Zucker | 22 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Gin | etwas |
Wacholderbeeren | 10 Stück |
Schmorgurke | |
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Gurken | 2 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Sherry trocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Tage
3 Tage
Zubereitung: Terrinnenmasse
5. Frischkäse, Crème fraîche, Sahne und Gewürze miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht. Zitronenschale, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben.
6. Die zuvor eingeweichte Gelatine aus dem Topf nehmen, ausdrücken und in dem aufgewärmten Gemüsefond auflösen. Zum Schluss den Dill sowie die Lachsforelle unterheben. Abschmecken. Für mindestens 7 Stunden in den Kühlschrank.
Zubereitung: Schmorgurke
7. Die abgelagerten Schlangengurken in kleine Würfel schneiden; ebenso die Schalotte fein würfeln und in Öl anbraten. Die Gurkenwürfe hinzugeben und ca. 20 Min. schmoren.
8. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern.
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vom
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