Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Olivenöl | 2 EL |
| Hähnchenfilets | 3 Scheiben |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bacon-Scheiben | 3 Scheiben |
| Romatomaten | 3 |
| Feldsalat frisch | 80 gr. |
| Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Backofengrill vorheizen .Olivenöl in einer Pfanne erhitzen .Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ca.5 Min. auf jeder Seite anbraten .
2. Bacon -Scheiben dazugeben und auf die Hähnchenfilets legen .Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen .Feldsalat waschen ,trocken schütteln ,putzen und auf dem Fleisch verteilen .
3. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen .In eine Auflaufform geben .Auf die obere Schiene unter den heißen Grill in den Backofen schieben und in ca.4-5 Min.goldgelb überbacken .Herausnehmen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenfilet Caprese“