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Feldsalat Walnußpesto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 g
Walnüsse100 g
Knoblauchzehen2
Parmesan200 g
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Honig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pasta500 g
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen und zusammen mit den grob zerhackten Nüssen, einem guten Schuss Olivenöl in einen Messbecher geben und fein pürieren.

  • 2.Die Hälfte vom Parmesan in Stückchen schneiden, Knoblauch schälen und ebenfalls dazu geben, pürieren.

  • 3.Je nach dem wie Ihr die Konsistenz mögt noch mehr Olivenöl unterrühren.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft abschmecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Servieren

    5.Die Pasta al dente garen - in der Zwischenzeit den übrigen Parmesan grob raspeln.

  • 6.Die Nudeln abgießen (eine halbe Tasse Nudelwasser aufheben) - nicht abschrecken und die Pesto unterheben - alles mit einer Hand voll Parmesan und einem Schuss Nudelwasser verfeinern und servieren.

  • 7.Diese Pesto ist sehr vielseitig und schmeckt nicht nur zu Pasta - lässt sich auch super in Vorratsgläsern im Kühlschrank aufbewahren und besticht durch die knallig grüne Farbe ;-)

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    Rezept von K****o
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