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Rosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Dinkel2 Tassen
Gemüsebrühe4 Tassen
selbstgemacht etwas
************************** etwas
Zwiebel gehackt1 große
mildes Kokosfett1 EßL
geputzten Rosenkohl500 gr.
Gemüse-Salz zum würzen1 EßL
geputzte braune Champignons250 gr.
Salz und Pfeffer zum nachwürzen evtl.
Oleolux*2 EßL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Dinkel kochen

    1.Den Dinkel in der Gemüsebrühe ansetzen und weich garen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.

  • In einer Wok-Pfanne

    2.im heißen Kokosfett die Zwiebeln anschwenken, den geputzten, halbierten Rosenkohl dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und einige Minuten im eigenen Saft, mit geschlossenem Deckel, dünsten lassen.

    3.Dazu kommen dann die geputzten und geschnittenen Champignongs, diese einige Minuten mit schwenke, den weich gekochten Dinkel unterrühren und zum Schluß das Oleolux - findet ihr in meinem Kochbuch - unterrühren ....evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken und anrichten

  • Empfohlene Beilage

    4.dazu gab es einen Feldsalat

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    Rezept von Forelle1962
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