Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochten Dinkel | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 4 Tassen |
selbstgemacht | etwas |
************************** | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 große |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
geputzten Rosenkohl | 500 gr. |
Gemüse-Salz zum würzen | 1 EßL |
geputzte braune Champignons | 250 gr. |
Salz und Pfeffer zum nachwürzen | evtl. |
Oleolux* | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dinkel kochen
1.Den Dinkel in der Gemüsebrühe ansetzen und weich garen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.
In einer Wok-Pfanne
2.im heißen Kokosfett die Zwiebeln anschwenken, den geputzten, halbierten Rosenkohl dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und einige Minuten im eigenen Saft, mit geschlossenem Deckel, dünsten lassen.
3.Dazu kommen dann die geputzten und geschnittenen Champignongs, diese einige Minuten mit schwenke, den weich gekochten Dinkel unterrühren und zum Schluß das Oleolux - findet ihr in meinem Kochbuch - unterrühren ....evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken und anrichten
Empfohlene Beilage
4.dazu gab es einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignons“