Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Topfen | 250 g |
| Zucker | 125 g |
| Pflanzenöl | 6 EL |
| Milch | 6 EL |
| Mehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Pkg |
| Vanillezucker | 1 Pkg |
| Schokostreusel/flocken/tropfen | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
EiweiĂź4,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alle Zutaten in eine SchĂĽssel geben und vermischen. - Wenn der Teig eher fest ist, keine Sorge, das soll so sein :)
2. Hände etwas bemehlen und Bällchen formen. Auf ein Backblech setzen und mit Milch bestreichen.
3. Bei 200° Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen. - wie lange sie wirklich brauchen hängt von der Größe eurer Bällchen ab. Am Ende sollen sie jedenfalls goldbraun sein.
4. Abkühlen lassen und genießen :) - iAchja, ch mache meist an die 10 Bällchen aus diesem Teig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom





















Kommentare zu „Milchbrötchen mit Schokolade“