Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Pusztasalat | 1 Glas |
| Pilzen mit Saft | 1 Glas |
| Sahne evtl. 2B | 1 Becher |
| Tomatensuppe / Maggi oder Knorr ) | 1 Päckchen |
| Schmelzkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. Fleisch und die gewürfelten Zwiebel anbraten ,Pilzen,Pusztasalat , Sahne und Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist dann das Suppenpulver dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom









Kommentare zu „Faulenzersuppe“