Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchstabennudeln | 150 g |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Mais | ½ Dose |
Bauchspeck | 100 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse putzen und fein schneiden - Möhren, Lauch, Zwiebel in Butter anschwitzen. Speck klein würfeln und mit dem Gemüse anrösten.
2. Mit Brühe ablöschen, Mais dazu geben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3. Buchstabennudeln dazu geben und 5 Minuten quellen lassen - in der Zwischenzeit mit Bohnenkraut, Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
4. Mit einem Ei (verquirlt) verfeinern und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Buchstabennudel Eintopf“