Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 reife |
Budwig-Quark | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
frische Vollmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
---|---|
Bourbon Vanille | etwas |
Karamelsirup auf Agavenbasis | 1 EßL |
zum dekorieren | |
---|---|
Kokosraspeln | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.
2.Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.
Anrichten
3.Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig“