Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crosissantteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 kleine Rolle |
Büffelkäse aus Bulgarien | 2 Stückchen |
Gorgonzola piccante | 2 Stückchen |
Emmentaler | 2 Stückchen |
Bauchspeck gewürfelt | 6 Stückchen |
Harissa-Paste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Dann mit Harissa bestreichen.
2.Am breiten Ende den Käse und den Speck legen und aufrollen. Alles schön fest verschließen und bei 175°C Umluft backen. Beim gewünschten Bräunungsgrad aus dem Backofen nehmen und heiß servieren! Schmeckt famos und geht recht schnell!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Harissa-Croissants“