1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Gefüllte Harissa-Croissants

Frühstück: Gefüllte Harissa-Croissants

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crosissantteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 kleine Rolle
Büffelkäse aus Bulgarien2 Stückchen
Gorgonzola piccante2 Stückchen
Emmentaler2 Stückchen
Bauchspeck gewürfelt6 Stückchen
Harissa-Paste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Dann mit Harissa bestreichen.

    2.Am breiten Ende den Käse und den Speck legen und aufrollen. Alles schön fest verschließen und bei 175°C Umluft backen. Beim gewünschten Bräunungsgrad aus dem Backofen nehmen und heiß servieren! Schmeckt famos und geht recht schnell!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Harissa-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich