Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbisse | 4 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Hühnerbrühe | etwas |
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Schlagsahne | 1 Becher |
| Curry | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Das Kürbisfleisch und die Karotten in der Hühnerbrühe ( kann auch gekörnte verwendet werden) mit Salz und Pfeffer köcheln lassen-bis das Gemüse sehr weich ist . Die Flüssigkeit muss stark runter reduzieren! Crème fraich zufügen und alles pürieren. Mit Currypulver und Muskatnuss abschmecken - dabei mehr Muskatnuss verwenden -um eine leichte Schärfe und Würze zu bekommen. Vor dem Anrichten geschlagene Sahne unterheben und ein Petersilienblatt zur Deko drauf:
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vom
























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