Zutaten für 1 Personen
| Crema di 'Panna Cotta' | |
|---|---|
| Milch | 50 ml |
| Sahne 30% Fett | 50 ml |
| Vanillinzucker | 8 Gramm |
| Stärke | 1 TL (gestrichen) |
| Birne-Wasserkastanien-Kompott | |
|---|---|
| Birnensaft | 75 ml |
| Orangenzucker | 5 Gramm |
| Stärke | 1 TL (gestrichen) |
| Wasserkastanien | 4 Stück |
| Topping | |
|---|---|
| Cashewnuss | 10 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 15 Min
2 Std 15 Min
Crema di Panna Cotta
1. Milch und Sahne vermengen... von der Menge Milch-Sahne-Mix 30 ml in einer Kompottschlüssel mit Stärke verrühren...70 ml Milch-Sahne-Mix mit Vanillinzucker erhitzen, Milch-Sahne-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...etwas abkühlen lassen
Birne-Wasserkastanien-Kompott
2. Wasserkastanien feinhacken... 25 ml Birnensaft mit Stärke verrühren und 50 ml Birnensaft mit Wasserkastanien aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Birnesaft-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...abkühlen lassen
Zusammensetzen
3. Cashewkerne feinhacken...ein Whiskyglas mit ein Drittel Creme und Birne-Wasserkastanien.Kompott füllen...diesen Vorgang zweimal wiederholen und mit Nusse abdecken...in Kühlschrank für ca. 120 Minuten kaltstellen
Servieren
4. Dessert aus den Kühlschrank holen...etwas Zimmertemperatur annehmen lassen und zu Abschluss eines (Italien-)Menü erreichen
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vom























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