Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Ei | 1 |
| Butter | 50 Gramm |
| Dijon Senf | 50 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Weißwein | 50 ml |
| Estragonessig | 50 ml |
| Rinderfond | 50 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Alles bis kurz vor dem Siedpunkt erhitzen. Mit dem Schneebesen kräftig verschlagen. Ca 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen . Ich mache im Sommer immer eine größere Menge, denn mit Fleischwurst ( in Scheiben) angerichtet gibt es ein super Wurstsalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom



















Kommentare zu „Soßen : Siebensoße“