Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
gewürztes Mett | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
geriebenen Ingwer | 10 g |
Kräuter der Provence | 2 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 60 g |
stückige Tomaten | 1 P |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis halbieren und entkernen.
2.Mett mit Zwiebel, Knobizehen und Ingwer, 1 TL Kräuter, Petersilie, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Käses gut vermischen und in die Kürbishälften füllen.
3.Tomaten, Sahne, 1 TL Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker ( wer mag kann auch noch etwas Knoblauch dazugeben) aufkochen.
4.Gefüllte Kürbishälften in eine Auflaufform setzen und die Soße angießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 60 Minuten backen.
6.10 Minuten vor Ende der Garzeit mit restlichen Käse bestreuen und überbacken.
7.Aus dem Ofen nehmen und in der Form servieren.
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vom
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