Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Bohnen blangiert | 500 g |
| Champignons braun | 250 g |
| Schinkenspeckwürfel mager | 50 g |
| Zwiebel rot | ½ |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bohnenkraut Zweig | 1 |
| Bratfett pflanzlich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett2 g
Zubereitung
1. bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -
2. die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -
3. als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -
4. die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom




























Kommentare zu „Gebratene Pilzbohnen“