Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rahm /Minus L | etwas |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
2.Leber waschen und die Haut abziehen.
3.Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, mit dem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten nach ca.10 Minuten die Zwiebel dazugeben.
4.Nach dem die Zwiebeln Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rahm verfeinern, fertig.
5.Dazu gibt es Kartoffelpüree aus meinem Kb. Wer mag, kann auch noch Röstzwiebeln darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Leber“