1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Leber

Geschnetzelte Leber

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber350 Gramm
Zwiebel1
Rahm /Minus L etwas
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.

    2.Leber waschen und die Haut abziehen.

    3.Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, mit dem Butterschmalz in einer Pfanne anbraten nach ca.10 Minuten die Zwiebel dazugeben.

    4.Nach dem die Zwiebeln Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rahm verfeinern, fertig.

    5.Dazu gibt es Kartoffelpüree aus meinem Kb. Wer mag, kann auch noch Röstzwiebeln darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Leber“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich