Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfirsiche | etwas |
Zucker je Glas | 3 EL |
Vanillestangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Einmachgläser mit je 600-700 ml Inhalt
2. Pfirsiche waschen,halbieren, entsteinen und schälen, dann in heiß ausgespülte Gläser schichten.
3. Ich habe pro Glas 250 ml Wasser und 3 EL Zucker verrrührt und über die Pfirsiche gegossen, dann je Glas 1/2 Vanillestange dazugegeben, Deckel drauf und in einen großen Topf gestellt. Wasser bis knapp unter den Rand der Gläser angießen...Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Ab dem Zeitpunkt des Kochens 5 Min. köcheln lassen, Herd ausmachen und den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, bis es ganz abgekühlt ist......am besten über Nacht. Am nächsten Tag sind die Pfirsiche für den Vorrat fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vanille-Pfirsiche“