Vanille-Pfirsiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche etwas
Zucker je Glas3 EL
Vanillestangen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Einmachgläser mit je 600-700 ml Inhalt

    2. Pfirsiche waschen,halbieren, entsteinen und schälen, dann in heiß ausgespülte Gläser schichten.

    3. Ich habe pro Glas 250 ml Wasser und 3 EL Zucker verrrührt und über die Pfirsiche gegossen, dann je Glas 1/2 Vanillestange dazugegeben, Deckel drauf und in einen großen Topf gestellt. Wasser bis knapp unter den Rand der Gläser angießen...Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Ab dem Zeitpunkt des Kochens 5 Min. köcheln lassen, Herd ausmachen und den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, bis es ganz abgekühlt ist......am besten über Nacht. Am nächsten Tag sind die Pfirsiche für den Vorrat fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pfirsiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Pfirsiche