Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Rolle |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Ziegenkäserolle | 250 gr. |
Honig flüssig | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen .Die Blätterteig-Rolle in 8 Quadrate schneiden mit dem Backpapier auf das Ofenblech legen .
2.Zwiebel schälen und fein würfeln .Thymianblätter von den Stielen zupfen und grob hacken . Ziegenkäse zerbröseln und mit den Zwiebelwürfeln auf den Blätterteig mittig verteilen ,dabei rundherum einen ca.2 cm breiten Rand frei lassen .Den Rand mit einer Gabel einstechen ,damit der Rand schön hoch kommt .
3.Die Blätterteig -Quadrate im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen lassen . Den Honig darüber geben und mit Thymian bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Teilchen mit Ziegenkäse“