Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Gemüse: | |
|---|---|
| Hokkaido | ¼ |
| Rote Zwiebel | 1 gr. |
| Braun Champignons | 3 Stück |
| Eier-Milch | |
|---|---|
| Sojamilch | 200 ml |
| Eier | 3 |
| Koriander gem. | ½ TL |
| Cumin gem. | ½ TL |
| Curry | ¼ TL |
| Paprika scharf | ¼ TL |
| Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
| Petersilie frisch | 4 St. |
| Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und dünsten. Die Zwiebel schneiden mitdünsten. Zum Schluß die kleingeschnittenen Champignongs dazu geben. Mit Salz, Koriander, Cumin würzen.
Eier-Milch:
2. Milch, Eier und die Gewürze verquirlen, über das Gemüse gießen, verrühren. Die Pfanne in den Ofen stellen und ca. 30 Minuten bei 160° Grad stocken lassen.
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vom


















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