Zutaten für 2 Personen
Für den Gulasch: | |
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Meica Wiener Würstchen aus dem Glas | 5 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Rote Paprikaschote | 1 |
Grüne Chili | 1 |
Lauchzwiebel, klein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, klein gehackt | 2 |
Balsamissimo cremig mild | Etwas |
Bio Majoran,- schonend gefriergetrocknet | Etwas |
BIO Basilikum,- schonend gefriergetrocknet | Etwas |
Zucker | Prise |
Butter/ Rapsöl im Geschmack und Geruch neutral, zum Braten | Etwas |
Für den Nori-Reis: | |
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Risotto Reis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe - heiß | 200 ml |
Salz | Etwas |
Pfeffer | Etwas |
Nori-Blatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis vor dem Kochen gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Für ca. 2 Std. im lauwarmen Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen.
2.In einem Topf Brühe erhitzen, den Reis hinzufügen. Zugedeckt ca. 15-20 Min. langsam gar kochen, bis es sämig geworden ist. Kurz vor Garende würzen und vom Herd nehmen. Nori Blatt klein schneiden, hinzufügen und gut vermengen. Ruhen lassen.
3.Derweil, Tomaten blanchieren, häuten, den Strunk herausschneiden und klein schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Paprikaschote waschen, vierteln, Samen sowie weiße Innenhaut entfernen und ebenfalls klein würfeln. Chili gut waschen, durchschneiden, Kerne entfernen und klein schneiden.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und auf milderer Hitze andünsten. Anschließend mit wenig Brühe /mehrmals/ benetzen und zugedeckt einige Min. dünsten.
5.Wiener Würstchen in schräge/dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Lauchzwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, gut vermengen. Zuletzt mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und kurz ziehen lassen. Zum Schluss zusammen mit dem Nori-Reis auf zwei Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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