Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Banane frisch | 1 große |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Salatcreme | 125 g |
| Vollmilchjoghurt | 100 g |
| Currypulver | 1 TL |
| etwas gehackte Petersilie | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Banane schälen, ein Viertel in Scheiben schneiden, restliche Banane würfeln. Bananescheiben und -würfel sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2. Bananenwürfel mit Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.
3. Bananen-Dip in eine Glasschale geben, mit Bananenscheiben und gehackter Petersilie garnieren.
Mein Tip:
4. Wir haben am Wochenende "abgegrillt". Es gab unter anderem Hähnchenfilet und dazu diesen leckeren Bananen-Dip - einfach lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
















Kommentare zu „Beilage: Bananen-Dip“