Beilage: Bananen-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane frisch1 große
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salatcreme125 g
Vollmilchjoghurt100 g
Currypulver1 TL
etwas gehackte Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Banane schälen, ein Viertel in Scheiben schneiden, restliche Banane würfeln. Bananescheiben und -würfel sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Bananenwürfel mit Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen.

    3. Bananen-Dip in eine Glasschale geben, mit Bananenscheiben und gehackter Petersilie garnieren.

  • Mein Tip:

    4. Wir haben am Wochenende "abgegrillt". Es gab unter anderem Hähnchenfilet und dazu diesen leckeren Bananen-Dip - einfach lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Bananen-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Bananen-Dip