Zutaten für 2 Personen
| Makkaroni vegan | 2 handvoll |
| Gemüse-Salz | 1 EßL |
| Leinöl | 6 EßL |
| ************************** | etwas |
| Tomaten | Stück |
| Gemüse-Salz | 1 EßL |
Zubereitung
Pata kochen
1. Die Makkaronie in Wasser kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Gemüse-Salz bestreuen, das Leinöl dazu und gut verrühren.
Tomatensoße bereiten
2. Die Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden, ich habe sie nur halbiert. Gemüse-Salz dazu geben und im Mixer gut pürieren. Da der Vitamix eine Funktion hat die bei längerem Pürieren die Soße erwärmt muss die nicht noch einmal in den Kochtopf :-) sie schmeckt auch warm und so bleiben die Vitamine erhalten, denn davon gehen schon viele beim erhitzen auf 40 Grad verloren.
Anrichten
3. Alles auf Teller anrichten und genießen - und zu wissen dass die Soße auch noch voller Energie ist schmeckt alles noch einmal so gut :-) einfach mal probieren, auch ich musste mich erst ran tasten und ich bin voll auf begeistert :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom




























Kommentare zu „Rohe Tomatensoße an Kamut - Makkaroni“