Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Tofu | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
und Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Sojamehl | 1 El |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett77,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett77,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten bis auf den Knoblauch mit einer Gabel vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit den Händen die Masse nochmal durchkneten. Mit feuchten Händen 10-12 Bällchen formen und in einem Teller mit Semmelbröseln panieren.
2. In reichlich Ă–l bei nicht zu starker Hitze in der Pfanne braten.
3. Bei mir gab es dazu Nudeln mit Erdnuss-Sauce und etwas gehacktem Asia-PflĂĽcksalat aus meinem Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tofu-Bällchen“