Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotten | 500 g |
Sternanis | 10 g |
Zucker | 100 g |
Rotwein | 750 ml |
Butter | 300 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Ziegenkäsetaler | 5 Stk. |
Speck | 5 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, dann die Schalotten dazu geben. Anschließend die Schalotten so lange anbraten bis sie glasig sind. Nun den Rotwein sowie den Zucker nach und nach hinzufügen und einkochen lassen.
2.Wenn das nun eine schöne Masse ergibt sollte man je nach Geschmack etwas Sternanis dazugeben. In der gleichen Zeit kann man die Ziegenkäse-Specktaler im Backofen auf 200 Grad goldbraun werden lassen.
3.Das Mousse auf einem Teller anrichten und ein Ziegenkäse-Specktaler auf dem Mousse platzieren.
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vom
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