1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege

Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotten500 g
Sternanis10 g
Zucker100 g
Rotwein750 ml
Butter300 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Ziegenkäsetaler5 Stk.
Speck5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, dann die Schalotten dazu geben. Anschließend die Schalotten so lange anbraten bis sie glasig sind. Nun den Rotwein sowie den Zucker nach und nach hinzufügen und einkochen lassen.

    2.Wenn das nun eine schöne Masse ergibt sollte man je nach Geschmack etwas Sternanis dazugeben. In der gleichen Zeit kann man die Ziegenkäse-Specktaler im Backofen auf 200 Grad goldbraun werden lassen.

    3.Das Mousse auf einem Teller anrichten und ein Ziegenkäse-Specktaler auf dem Mousse platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Musikmousse unter gespeckter Ziege“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich